Суббота , 27 июля 2024

Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

С помощью этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить мешанину с сосисками. У вас обязательно получится насыщенный, густой бульон с удивительным ароматом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 6 средних картофелин;
  • 6 огурцов;
  • 300 г вареных сосисок;
  • 300 г баррикад;
  • 250 г копченой колбасы;
  • 100-120 г оливок без косточек или маслин;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор или 2 ст. л. томатной пасты;
  • Несколько веточек петрушки;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и положите в кастрюлю. Влейте в кастрюлю с картофелем около 2 литров воды и увеличьте огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите картофель около 5-7 минут при слабом кипении.
  2. Нарежьте огуречное пюре на полоски или кубики. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, а сосиски нарежьте полосками. Разогрейте ложку растительного масла в сковороде и выложите сосиски.
  3. Обжарьте сосиски в течение 3-4 минут, перемешайте до золотистого цвета и добавьте в сковороду вместе с картофелем. Налейте в сковороду еще одну ложку растительного масла и всыпьте лук с огурцом. Приготовьте огуречную заправку для солянки на среднем огне в течение 3-4 минут до мягкости.
  4. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте. Приготовьте зажарку на несколько минут и добавьте в солянку вместе с сосисками. Доведите суп до кипения в течение минуты или двух, добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и снимите кастрюлю с огня.
  5. Оливки нарезать тонкими колечками или разрезать каждую на две части и добавить в суп. Накройте крышкой и оставьте вариться на 20-30 минут; солянка с кобасой готова, перелейте на тарелку, подайте на стол горячей и украсьте по своему вкусу. Идите и наслаждайтесь!;

Солянка с колбасой. ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление

Смотрите также

Солянка по-грузински

Рецепт настоящей грузинской солянки, вы будете в восторге от ее насыщенного вкуса и удивительного аромата. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *