Салаты

Мясной салат «Сосновый бор»

мясной, салат, жир

Весьма сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.

Ингредиенты:

  • мясо 400 г
  • грибы маринованные 200 г.
  • картофель 6 шт.
  • яйца 5 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Для изготовление салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожуре. После этого очистить и порезать на маленькие кубики. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, как и картофель. Жирные куски мяса лучше не применять, чтобы не сломать нежный вкус салата.
  2. Маринованные грибы добавить в салат большими кусочками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, посыпать измельченной зеленью и кушать.

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»