Салаты
Мясной салат «Сосновый бор»
Весьма сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.
Ингредиенты:
- мясо 400 г
- грибы маринованные 200 г.
- картофель 6 шт.
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- зелень
Приготовление:
- Для изготовление салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожуре. После этого очистить и порезать на маленькие кубики. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, как и картофель. Жирные куски мяса лучше не применять, чтобы не сломать нежный вкус салата.
- Маринованные грибы добавить в салат большими кусочками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, посыпать измельченной зеленью и кушать.