Первое

Украинский харчо

Украинский харчо

Украинская вариация грузинского супа. Это блюдо уже из более привычного продукта, но вкус все равно напоминает традиционное харчо.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 грамм мяса (не куриного) или реберных костей;
  • 1 луковица;
  • 1 картофель;
  • 2 моркови;
  • 2 ст. л. Рис;
  • 3 ст. л. соуса Сасебери;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Зелень, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Залейте мясо 2 литрами воды и доведите до кипения. Если реберные кости — 1 час, уменьшите нагрев и готовьте 40 минут. Выньте мясо из воды и добавьте очищенный и нарезанный картофель и рис.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, доведите мясо до кипения и жарьте в течение 15 минут. Тем временем очистите морковь и лук, натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук, добавьте к мясу и готовьте еще 10 минут. Добавьте содержимое хлеба в бульон и перемешайте.
  3. Через 10 минут добавьте сат пебель, рубленую зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, отжимая. Готовьте примерно 5 минут, снимите с огня и накройте крышкой. Через 10 минут перелейте в тарелку и подавайте с хлебом.

Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»