Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Паста в томатном соусе
Паста в томатном соусе идеально подходит в качестве гарнира к мясным блюдам или как основное блюдо во время поста. Это…
-
Курица в пиве
Запеченная в духовке пивная курица порадует вас своим нежным мясом и непередаваемым ароматом. Каждый рецепт курицы под силу каждому и…
-
Лобио с грецкими орехами
Грецкие орехи с грецкими орехами и лобио — классический рецепт в грузинской кухне. Эти блюда очень просты в приготовлении и…
-
Картофельная запеканка с сыром
Вам не может не понравиться приведенный ниже рецепт картофельной запеканки с сыром. Для гарнира или закуски обязательно приготовьте эту вкусную…
-
Гуляш по-венгерски
Венгерский гуляш — это очень густой и насыщенный суп с кусочками говядины и овощами. Этот рецепт гуляша может стать вашим…
-
Вареники с картошкой
Вкусные и сытные вареники из картофеля нравятся всем без исключения. С помощью этого подробного рецепта даже начинающие кулинары смогут приготовить…
-
Паста в сливочном соусе
Сливочный соус песто — идеальный вариант для вкусного сытного обеда. Попросите у любимого человека ароматный песто с тертым сыром и…
-
Роллы с креветками
Если вы хотите приготовить роллы с креветками в домашних условиях, этот рецепт — то, что вам нужно. Домашние роллы будут…
-
Курица в вине
Курица под винным соусом подходит для особых ужинов и праздничных столов. Нежная курица, насыщенная специями, с хорошим напором белого вина,…
-
Лобио из стручковой фасоли
Рецепт Сая из зеленой фасоли Ровио порадует вас простотой приготовления, а в результате вы получите вкусное и полезное блюдо, которое…