Легкий салат, имеющий сбалансированный вкус и аппетитный внешний вид, перед таким не устоит не одна дама. Для его заправки можно применять салатный майонез 30%, сливки, сметану или домашний майонезный соус …
Читать далее »Салаты
Куриная грудка в кокосовых хлопьях
Освободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножом на тонкие полосы. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях горячей с большой порцией салата и любым соусом. Ингредиенты: грудка куриная 3 …
Читать далее »Болгарский пирог с грецким орехом
Перед выпечкой дать пирогу отдохнуть. Для приготовления глазури, надо, смешать сахарную пудру, молоко и ванилин. Готовый болгарский пирог с грецким орехом покрыть глазурью. Ингредиенты: для теста: мука 600 г кефир …
Читать далее »Мясной салат «Шемахинский» с луком
На блюдо положить листья зеленого салата сверху положить готовый мясной салат «Шемахинский» с луком. Помидорки черри и зелень использовать в качестве украшений. Ингредиенты: говядина 200 г. огурец маринованный 100 г. …
Читать далее »Овощной салат с рисом по-карпатски
Отдельно из перловой крупы или риса отварить рассыпчатую кашу. Перемешать овощи с картофелем и кашей, влить немного бульона и до готовности все потушить, подавать овощной салат по-карпатски в горячем виде. …
Читать далее »Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой
Как сделать в домашних условиях гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой. Ингредиенты: фарш говяжий 300 г. хлеб ржаной 100 г. огурец 100 г. уксус 40 мл. кетчуп 30 г. …
Читать далее »Деликатесный салат из ласковой семги
Слабосоленая семга – деликатесный продукт и наслаждение не из недорогих, но на торжественных застольях, как обойтись без вкуснейшего салата с этой рыбкой. При приготовлении салатов с семгой, основное не переборщить …
Читать далее »Порционное тирамису с шоколадом и вишней
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Я использовала замороженную ягоду. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Ингредиенты: сыр маскарпоне 250 …
Читать далее »Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, отчизной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских государств, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком, кроме того рисом или попкорном. В Лиме открыт монумент севиче. Ингредиенты: …
Читать далее »Очень простой и вкусный салат с сельдью
Существует множество вкусных салатов с сельдью как для праздничного, так и для повседневного стола. Из селедочки получаются не только аппетитные салаты, но и сытные холодные закуски. Ингредиенты: картофель 4 шт. …
Читать далее »