Второе

Жаркое с фасолью

Жаркое с фасолью

Сытное блюдо, подходящее для основного блюда большой семьи. Подается с жареной фасолью со вкусом базилика.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 банки красной фасоли, по 0,5 литра каждая;
  • 0,5 кг свинины;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы, 4-5 зубчиков чеснока;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 2 ст. л. муки;
  • Лавровые листья, травы (базилик);
  • Соль, перец, растительное масло.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте на сковороде с раскаленным маслом. Добавьте сою и соль.
  2. Лук нарежьте кружочками, а морковь натрите на терке. Обжарьте на отдельной сковороде около 2 минут, добавьте томатную пасту, муку и лавровые листья.
  3. Вылейте все это в мясо и добавьте перец, чеснок и зелень. Перемешайте жаркое и готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Снимите с огня и оставьте на 10 минут. Разложите немного по порциям и подавайте с веточкой свежей зелени.

БЛЮДО НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ! ВКУСНО, дешево и полезно. Жаркое с фасолью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»