Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Щи «Русские» с гречкой и говядиной
Русские постные щи. Щи являются основным горячим блюдом на русском столе на протяжении более тысячелетия. Ингредиенты: 700 г говядины на…
-
Щи польские из квашеной капусты
5:37 Кислые щи или щи из квашеной капусты — это блюдо из детства, традиционный суп русской, украинской и белорусской кухни.…
-
Щи на курином бульоне с капустой
Щи на курином бульоне имеют более нежный вкус, чем на мясном и готовятся быстрее, чем традиционные щи с мясом. Ингредиенты:…
-
Сытный суп с овощами и мясным фаршем
Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса. Ингредиенты: фарш мясной 600 г капуста 600…
-
Суп с мясными фрикадельками и овощами
В сегодняшнем рецепте супа с фрикадельками и овощами мы включили, кроме традиционно используемого картофеля, такие овощи как кабачок, морковь и…
-
Суп харчо по-грузински с грецкими орехами
Харчо с грецкими орехами – насладитесь вкусовыми успехами. Побывав в Грузии, глупо было бы не отведать национального блюда – харчо,…
-
Суп с домашней рисовой лапшой
Супчик по своему вкусу очень бодрит, а о аромате я вообще молчу. Своим ароматом суп с рисовой лапшой пробудит чувство…
-
Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой
В суп добавить капусту, когда он закипит положить растертый с солью чеснок. Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли…
-
Солянка домашняя с лимоном
Однако домашняя солянка с копченостями и грибами — один из выигрышных вариантов для приёма большой компании гостей. Ингредиенты: говядина 400…
-
Сырный картофельный суп с шампиньонами
Как приготовить сырный суп с шампиньонами. Сыр и грибы – это много вкусные продукты, которые можно сочетать в супе. Ингредиенты:…