Первое
Борщ в мультиварке
Приготовленные с помощью автоматизации процесса в медленноварке, результаты поражают своим вкусом и ароматом. Плюс полезность!
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 300 г мяса на кости;
- 1 свекла;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 больших помидора;
- 1 сладкий перец;
- 4 средних картофелины;
- 200 грамм капусты;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. томатной пасты;
- 2 ст. л. Лимонный сок;
- Соль, перец и приправы по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла в режиме «выпечка» около 20 минут. Свеклу, морковь и лук очистить, нарезать тонкими полосками на крупной терке или порубить лук. Нарежьте помидоры на мелкие кусочки. Добавьте лук с морковью к мясу.
- Через 15 минут вымойте перец, очистите его от сердцевины, нарежьте кубиками и также добавьте к мясу. Еще через 10 минут добавьте к помидорам томатную пасту.
- Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками, нашинкуйте капусту и выложите все к мясу. Добавить свеклу, раздавленный чеснок, приправы и вмешаться. Залейте солью и водой и готовьте в режиме «пожаротушение» в течение 1 часа.
- Варить 15 минут, разлить по порциям, украсить сметаной, свежей зеленью и подавать.