Первое

Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Приготовленные с помощью автоматизации процесса в медленноварке, результаты поражают своим вкусом и ароматом. Плюс полезность!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 г мяса на кости;
  • 1 свекла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 больших помидора;
  • 1 сладкий перец;
  • 4 средних картофелины;
  • 200 грамм капусты;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст. л. Лимонный сок;
  • Соль, перец и приправы по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла в режиме «выпечка» около 20 минут. Свеклу, морковь и лук очистить, нарезать тонкими полосками на крупной терке или порубить лук. Нарежьте помидоры на мелкие кусочки. Добавьте лук с морковью к мясу.
  2. Через 15 минут вымойте перец, очистите его от сердцевины, нарежьте кубиками и также добавьте к мясу. Еще через 10 минут добавьте к помидорам томатную пасту.
  3. Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками, нашинкуйте капусту и выложите все к мясу. Добавить свеклу, раздавленный чеснок, приправы и вмешаться. Залейте солью и водой и готовьте в режиме «пожаротушение» в течение 1 часа.
  4. Варить 15 минут, разлить по порциям, украсить сметаной, свежей зеленью и подавать.

ВКУСНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО БОРЩА #КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»