Суббота , 18 мая 2024

Легкий банановый пудинг в пароварке

легкий, банановый, пудинг

Предлагаю вам простой рецепт вкусного и полезного блюда на завтрак – Банановый пудинг в пароварке. Хочу отметить, что в данный рецепт сахар не входит, что является несомненно большим плюсом, т.к. бананы и так много сладкие.

Ингредиенты:

  • бананы 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 стакан
  • крупа манная 1/2 стакана

Приготовление:

  1. Перемешать яйца с молоком, можно для простоты применять блендер, всыпать манку, вместе еще раз хорошо взбить.
  2. Форму обложить кружками банана, залить взятой смесью, установить в пароварку. Готовить минут 40. Достать готовый банановый пудинг, остудить, порезать на порции и подать к столу.

Моя Семья. Банановый пудинг

Смотрите также

Коломенская пастила — вкусный десерт из древнерусской кухни

Коломенская пастила — это один из самых известных и любимых десертов русской кухни. Она обладает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *