Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

  • Творожный мусс на киселе

    Мусс из киселя и творога. Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается очень просто. Ингредиенты: кисель сухой…

  • Ванильные банановые кексы

    Банановые кексы. Популярность банановых кексов в последнее время достигла таких высот, что готовить их должна уметь буквально каждая хозяйка. Ну,…

  • Творожный десертный крем с бананом

    В итоге мы получим густой, воздушный творожно — банановый крем. После этого раскладываем крем в креманки и украшаем кусочками банана…

  • Творожный крем для любой выпечки

    Творожный крем для торта. Так вот для приготовления творожного крема нужно всего три продукта: творог, жидкая молочная составляющая и сахар.…

  • Ванильно-яблочный зефир по-домашнему

    Его можно насыпать побольше, если вы любитель яркого ванильного вкуса. Взбиваем смесь еще около пяти минут; Возьмите посуду с краями,…

  • Творожный чизкейк с цедрой лимона

    Готовый лимонно-творожный чизкейк полить лимонным курдом, хорошо остудить и поставить в холодильник не меньше чем на 6 часов. Спустя время…

  • Творожный десерт с шоколадом и миндалем

    Вкусные десерты с шоколадом и творогом. Шоколадно-творожные десерты отличаются своим утонченным вкусом и очень популярны среди взрослых и детей. Они…

  • Творожно-манный пудинг с изюмом

    Как насчет того, чтобы приготовить пудинг творожный с манкой? Такой десерт не оставит ни единого шанса сомнениям касательно своей нежности…

  • Творожные роллы с фундуком и финиками

    Сделай творожные роллы с фиником и орехом, из которых получишь качественные углеводы и полезные жиры. Ингредиенты: творог 200 г. шоколад…

  • Творожные Рафаэлло с фундуком

    Это может быть как фундук, так и арахис или миндаль. Какие бы орехи вы не использовали, предварительно их нужно обжарить…

Кнопка «Наверх»