Вторник , 16 апреля 2024

Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке

зеленые, яблоки, творог

Рецепты приготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орехами и корицей.Яблоки, запеченные с творогом – это отличный фруктовый десерт на завтрак или ужин.

Ингредиенты:

  • творог 100 г.
  • яблоки зеленые 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • изюм 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, посредством чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яйцо, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками.
  2. Послать яблоки в духовку в формочках для выпекания. Готовить мин. двадцать, выполняя температуру 180 градусов. Достать из духовки, посыпать яблоки с творогом и изюмом, сахарной пудрой, на крышечки положить по листику мяты.

Салат из свеклы с яблоком и изюмом

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *