Десерт
Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке
Рецепты приготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орехами и корицей.Яблоки, запеченные с творогом – это отличный фруктовый десерт на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
- творог 100 г.
- яблоки зеленые 2 шт.
- яйца 1 шт.
- изюм 1 ч.л.
Приготовление:
- Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, посредством чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яйцо, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками.
- Послать яблоки в духовку в формочках для выпекания. Готовить мин. двадцать, выполняя температуру 180 градусов. Достать из духовки, посыпать яблоки с творогом и изюмом, сахарной пудрой, на крышечки положить по листику мяты.