Ласковая творожная вартушка в мультиварке

ласковая, творожная, вартушка, творог
Если вами запланирована в качестве десерта груша в вине, рецепт допускает разные версии и наборы пряностей. Но подготовка фрукта всегда одинакова.
Ингредиенты: для теста:

  • яйца 2 шт.
  • сметана 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • сахар 1/2 стакана
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.

для начинки:

  • творог 500 г.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • крахмал/манка 1 ст.л.


Приготовление:

  1. Приготовить начинку: соединить творог, сахар, яйца, манку либо крахмал. Взбить миксером. Приготовить тесто: взбить в пену яйца и сахар, положить сметанку, топленное масло, размешать. Положить какао и муку. Замесить тесто.
  2. Смазать чашу для мультиварки маслом, вылить тесто. В середину вылить начинку. Готовить ватрушку в режиме «Кекс» мин. пятьдесят. Мин. пять подержать ласковую творожную ватрушку под крышкой и позже вынимать.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив