Воскресенье , 25 февраля 2024

Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

Рыбные помойки встречаются не так часто, как мясные. Поэтому они не такие скучные, и даже те, кто не любит рыбу, с удовольствием их едят. Следуйте этому рецепту, чтобы разнообразить свое меню сочными рыбными помоями.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 360 гр муки;
  • 150 гр воды;
  • 1 яйцо (половина — рубленое мясо);
  • Щепотка сахара и соли.
  • 400 гр рыбного филе (3/4 — жирное белое мясо, 1/4 — скумбрия);
  • 1 луковица;
  • 50-60 г сливочного масла;
  • 15 г муки;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замесить тесто. Просейте муку через сито в миску и сделайте углубления. Верните яйца в другую емкость и взбивайте до получения однородной массы. Переложите половину смеси в другую емкость (вам нужна одна сторона мяса) и поставьте в холодильник. Взбейте вторую половину с солью. Щепотка сахара. Постепенно влить воду в муку, взбить яйца и замесить эластичное тесто. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник.
  2. Приготовьте начинку. Лук очистить, нарезать крупными кусками, а мясное филе пропустить через мясорубку. Достаньте яичные половинки из холодильника, взбейте с солью и перцем, перемешайте с мясом, добавьте растопленное масло и муку.
  3. Достать тесто из холодильника, раскатать на посыпанной мукой поверхности в тонкий пласт, вырезать кружки стаканом или бокалами. Оставшееся тесто слепить в один шар, снова раскатать и вырезать круги. Для этого может быть использован ребенок-свалка. В середину каждого кружка теста положите чайную ложку рубленого мяса и защепите края руками, чтобы получился ребенок-самосвал.
  4. Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте соответствующее количество кубиков дампа, а остальное отправьте в морозилку. После того как кубики свалятся, варить около 5 минут. Выключите нагрев, выньте ядра сгущенки шумовкой на тарелку и подавайте с приправой или соусом.

Самое нежное тесто для пельменей и вкусная рыбная начинка. Рыбные пельмени

Смотрите также

Соленая горбуша

Если вы ищете рецепт маринования горбуши в домашних условиях, то это то, что вам нужно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *