Салаты

Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном арсенале каждой хозяйки, без исключения.

  • Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами

    Это свежие овощи, а также кусочки нежной ветчины и пикантных грибов. Изюминка салата — изюм, который слегка сластит, и сочные…

  • Легкий салат по-французски с помидорами черри

    Для начала промываем помидоры черри и вытираем. На сковороду наливаем масло, кладем помидоры и слегка их обжариваем. Ингредиенты: сыр твёрдый…

  • Легкий зеленый салат с апельсином

    В разгар летнего сезона хочу угостить вас прекрасным лёгким и освежающим салатом! Ингредиенты: яйца 2 шт. апельсин 1 шт. салат…

  • Мясной салат с маринованным огурцом

    Овощные, мясные и фруктовые закуски стали неотъемлемой частью нашего рациона. Сегодня мы рассмотрим рецепты салата с говядиной и маринованными огурцами.…

  • Уникальная сельдь под шубой «Новогодние свечи»

    Салат «Сельдь под шубой» и два варианта подачи. Селедка под шубой облегченный вариант. Ингредиенты: свекла 150 г. хлеб ржаной 6…

  • Куриный салат с вишней в апельсине

    Соединить ингредиенты, заправить салат майонезом, любимым соусом или натуральным йогуртом. Поместить куриный салат с вишней в кожицу от апельсина, подавать…

  • Салат-коктейль с курицей

    Салаты-коктейли в последнее время стали весьма популярны, и не только вследствие того что выглядят красиво. Множество способов изготовление, но все…

  • Классическая сельдь под шубой рулетом

    Вариантов приготовления этого вкусного и многими любимого блюда в интересном «рулетном» исполнении существует несколько: можно приготовить сельдь под шубой рулетом…

  • Перлотто с лесными грибами и луком

    Ирма уважает блюда, которые отличаются простотой, легкостью, но при этом обладают изысканным вкусом. Перлотто с грибами и тыквой – одно…

  • Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

    Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на данный раз – с консервированным тунцом. Ингредиенты: тунец консервы 2 банки…

Кнопка «Наверх»