Харчо из курицы

Харчо из курицы

С наступлением холодов и морозов горячие супы становятся как никогда привычными. И если этот суп — достойный представитель их кухни, самое время научиться его готовить, чтобы наслаждаться самому и радовать своих близких. Классический крепкий суп — блюдо из удивительно большого количества любимых грузинских блюд. Чтобы суп действительно был «как в Грузии», он должен быть приготовлен из говядины и всегда должен быть очень острым. Буквально «харчо» переводится с грузинского как суп с говядиной. Главный ингредиент, который делает этот суп грузинским и отличает его от других тлапи. Его готовят из различных слив цемари, высушенных на солнце, и картофельного пюре.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Слива;
  • Булан из говядины;
  • tlapi;
  • Пряности;
  • CINS;
  • Укроп;
  • Рис;
  • Орех;
  • Курица (по желанию).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Это сорт сливы цемали, ее сушат на солнце и делают пюре.
  2. Это сочетание говяжьего бульона, тклапи, пряных трав, таких как кориандр и укроп, риса, орехов и других пряных ароматов, что делает классический истинно грузинский, традиционный и очень вкусный рецепт супа хачичо.
  3. И попробуйте приготовить его на более быстром варианте — курином бульоне.
  4. Тот факт, что она готовит гораздо быстрее, не умаляет ее ценности.
  5. Суп не менее вкусный и истинно грузинский.
  6. Мы увеличили огонь, чтобы приготовить курицу (в почти 3-литровой кастрюле).
  7. Доведите до кипения, снимите пену и варите 30 минут.
  8. Хорошо промойте рис, чтобы он не слипся.
  9. Берем сковороду, наливаем растительное масло, мелко рубим лук, томатную пасту (можно заменить свежими очищенными и порезанными помидорами) и ткемали.
  10. Грецкие орехи измельчите до размера гречневого гребня и добавьте к помидорам. Прокипятите все это в течение 5 минут. Добавьте чеснок, сушеный кориандр, специи и соль.
  11. Тушить еще 2 минуты. Когда рис готов, перекладываем все, что тушили, в кастрюлю и с азартом адаптируем по своему вкусу.
  12. Готовность еще 5 минут. Посыпьте свежим кориандром и выключите. Дайте ему немного провариться, и ваш суп готов.
  13. Если вы любите, чтобы суп был более насыщенным, можно пассеровать одну чашку муки в кастрюле вместе с остальными овощами. Идите и наслаждайтесь!;

Суп ХАРЧО — настоящий грузинский вкус! Насыщенный и яркий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть