Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Курица по-мексикански

    Мясо, пропитанное специями и приправами, никого не оставит равнодушным. Его стоит приготовить и попробовать. Вам понравится. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

  • Запеченная свинина

    Рецепт представляет собой действительно вкусное и ароматное жаркое из свинины, дополненное травами и специями. Более того, вы будете рады, что…

  • Говядина тушеная в сметане: рецепт с фото на сковороде

    Обеды и ужины должны быть вкусными, сытными и готовиться в кратчайшие сроки. Тушеная говядина в сметане полностью соответствует этим требованиям.…

  • Кролик в красном вине

    Кролик, тушеный в красном вине с овощами, насыщенными травами и специями, подходит как для семейного ужина, так и для праздничного…

  • Паста с тунцом

    Приготовьте это замечательное блюдо для семейного обеда. Все будут довольны. Рецепт пасты с тунцом не требует долгого стояния у плиты.…

  • Запеченная утка

    Запеченная утка — блюдо, которое часто ставят на праздничные столы. Несмотря на большое количество требуемого времени, отдельно хотелось бы отметить…

  • Котлеты по-киевски из фарша

    Попробуйте этот вариант приготовления знаменитых котлет по-киевски. Из мясистой мякоти котлеты получаются намного сочнее и мягче. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

  • Куриные ножки в слоеном тесте

    Куриные ножки в пирожковой корочке идеально подходят для дружеских вечеринок и банкетов. Тесто получается хрустящим и золотисто-коричневым, а мясо внутри…

  • Котлеты из рыбных консервов

    Коллины из рыбных консервов — отличный рецепт быстрого и вкусного ужина. Приготовление не занимает много времени. Результат вас приятно удивит.…

  • Запеканка из цветной капусты

    Запеканка из цветной капусты — очень вкусное и сочное блюдо, которое легко приготовить. Пользу цветной капусты трудно переоценить — она…

Кнопка «Наверх»