Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Пирожки-лодочки с грибной начинкой

    Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой для вкусного перекуса или чаепития! Ингредиенты: для теста: молоко 250 мл масло растительное 2 ст.л. сахар…

  • Бефстроганов из мяса курицы

    Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Узкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедение.…

  • Рагу из баранины с овощами

    Рагу из ягнятины и картофеля. Картофельное рагу с ягнятиной получается нежным и ароматным, благодаря правильно подобранным травам и специям. Ингредиенты:…

  • Свиная лопатка, запеченная с пивом

    Рецепт свиная лопатка в пиве Вам понравится. Выберите из самых вкусных свиная лопатка в пиве, Вперед на кухню, пора начать…

  • Мясо под хрустящей корочкой в духовке

    Свинина по праву считается одним из самых мягких и легкоусвояемых сортов мяса. А мясная запеканка с корочкой — это уже…

  • Сочная говядина с луком и черносливом

    Говядина хорошо сочетается с черносливом. И не стоит думать, что чернослив сможет как-то испортить мясо, он наоборот сделает его необычным,…

  • Запеченная в рукаве буженина с картофелем

    Большой ломоть запеченного мяса будет украшением любого торжественного стола. Ингредиенты: окорок свиной 4 кг лук репчатый 3 головки чеснок 4…

  • Картофель со свининой под сыром в мультиварке

    Приготовить картофель со свининой в мультиварке очень просто и довольно быстро. Между тем получается вкусное и калорийное второе, способное порадовать…

  • Птица в духовке по-скандинавски

    К столу подавать птицу в духовке по-скандинавски в горячем виде, украсив перед этим содержимое каждого из горшочков веточками зелени. Ингредиенты:…

  • Шницель в картофельной корочке

    Попробуйте приготовить это блюдо – сочный нежный мясной шницель, хрустящая картофельная корочка, буквально тающая во рту. Рецепт не сложный и…

Кнопка «Наверх»