Второе

Картофель со свининой по-французски

картофель, свининой, по-французски, свинина

Самая вкусная картошка по-французски, которую я когда-или пробовала. Секрет заключается в том, что отбивные из свинины нужно мариновать, мясо получается сочное и очень нежное.

Ингредиенты:

  • свинина 1,5 кг
  • картофель 1 кг
  • сыр твёрдый 300 г.
  • майонез 200 г.
  • масло растительное 70 г
  • лук репчатый 4 головки
  • чеснок 4 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо обмыть, обсушить, порезать на большие, но тоненькие куски, бережно отбить, сложить в объемную миску, посыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до 180 градусов.
  2. Уложить мясо и лук на смазанный противень, посыпать молотым тёмным перцем, промазать майонезом, прикрыть картофелем, снова смазать майонезом, присолить, посыпать натертым сыром, промазать майонезом, задвинуть его в прогретую духовку. Ароматный и вкусный картофель со свининой по-французски готовься приблизительно через час.

ЗНАМЕНИТЫЙ КАРТОФЕЛЬ с мясом ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Необыкновненно вкусная картошка !

Готовим картошку по французски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»