Четверг , 19 сентября 2024

Котлеты из рыбного фарша

Котлеты из рыбного фарша

Если вам нужно быстро приготовить вкусный ужин, приготовьте котлеты из рубленого мяса рыбы. Рецепт порадует вас простым набором продуктов, которые есть у каждого дома.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг порционных кусков рыбы (по желанию);
  • 1 луковица (по желанию);
  • 120-130 г белого хлеба без корки;
  • 120 мл молока;
  • Около 100 г панировочных сухарей или муки;
  • 1 яйцо;
  • Несколько веточек укропа;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите хлеб, разломайте на кусочки и положите в небольшую емкость. Залейте хлеб молоком и оставьте постоять 10-15 минут. Очистите лук и нарежьте его очень мелкими кусочками. Промойте, высушите и мелко нарежьте зелень.
  2. Смешайте рыбное мясо с сырым яйцом и вымесите до однородности. Затем добавьте измельченную зелень, лук и снова попробуйте смесь соли и перца. Наконец, добавьте хлеб (не вынимая из молока) и перемешайте.
  3. Накройте миску с мясом, накройте клейкой пленкой и отправьте в холодильник на 10-15 минут. После этой процедуры рубленое мясо для котлет будет более однородным и нежным.
  4. Вылейте 2-3 ст. ложки смеси на сковороду. Растительное масло и огонь. Достаньте из холодильника несколько мисок для рыбы. Из получившихся кусков рыбы сформируйте небольшие котлеты и выложите их на сковороду с разогретым маслом, обваляв их в сухарях.
  5. Рубите мясо, полученное из рыбы, на среднем огне с мясистой мякотью около 3-5 минут. Переложите готовые котлеты на тарелку, положите в сковороду следующую партию котлет и жарьте до готовности.
  6. Котлеты из рыбного фарша вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Идите и наслаждайтесь ими!;

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Смотрите также

Запеканка с курицей

Эта вкусная куриная запеканка обязательно станет одним из любимых блюд вашей семьи. Рецепт прост и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *