Второе

Котлеты из рыбного фарша

Котлеты из рыбного фарша

Если вам нужно быстро приготовить вкусный ужин, приготовьте котлеты из рубленого мяса рыбы. Рецепт порадует вас простым набором продуктов, которые есть у каждого дома.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг порционных кусков рыбы (по желанию);
  • 1 луковица (по желанию);
  • 120-130 г белого хлеба без корки;
  • 120 мл молока;
  • Около 100 г панировочных сухарей или муки;
  • 1 яйцо;
  • Несколько веточек укропа;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите хлеб, разломайте на кусочки и положите в небольшую емкость. Залейте хлеб молоком и оставьте постоять 10-15 минут. Очистите лук и нарежьте его очень мелкими кусочками. Промойте, высушите и мелко нарежьте зелень.
  2. Смешайте рыбное мясо с сырым яйцом и вымесите до однородности. Затем добавьте измельченную зелень, лук и снова попробуйте смесь соли и перца. Наконец, добавьте хлеб (не вынимая из молока) и перемешайте.
  3. Накройте миску с мясом, накройте клейкой пленкой и отправьте в холодильник на 10-15 минут. После этой процедуры рубленое мясо для котлет будет более однородным и нежным.
  4. Вылейте 2-3 ст. ложки смеси на сковороду. Растительное масло и огонь. Достаньте из холодильника несколько мисок для рыбы. Из получившихся кусков рыбы сформируйте небольшие котлеты и выложите их на сковороду с разогретым маслом, обваляв их в сухарях.
  5. Рубите мясо, полученное из рыбы, на среднем огне с мясистой мякотью около 3-5 минут. Переложите готовые котлеты на тарелку, положите в сковороду следующую партию котлет и жарьте до готовности.
  6. Котлеты из рыбного фарша вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Идите и наслаждайтесь ими!;

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»