Салаты
Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном арсенале каждой хозяйки, без исключения.
-
Салат из курицы с овощами по-уральски
Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать. Заправить куриный салат с овощами по-уральски…
-
Салат «Федоровский» с красной икрой
Салат «Федоровский» с красной икрой. Салат с красной икрой — это всегда роскошно, вкусно и полезно. Незаменимые жирные кислоты красной…
-
Салат со свежей капустой и копченой колбасой
Салат из свежей капусты с копченой сыровяленой колбасой. Капуста – один из самых распространённых ингредиентов для приготовления салата. В сочетании…
-
Салатик «Виолетта» с соленым огурцом
Готовится он со свеклой и солеными огурцами и называется «Виолетта», название очень звучное и запоминающееся. Также нарезаем соленые огурцы небольшими…
-
Салат «Цезарь» классический
У вас намечается праздник дома? Желаете приготовить вкусный и уникальный салат? Без салата «Цезарь» классический вам не обойтись. Данный салат…
-
Салат «Оранжевое настроение» с куриным филе
Оранжевый цвет весьма позитивен, оранжевые фрукты защищают нас от излишнего веса, диабета, атеросклероза, сердечных болезней. Рецепт разрешит добавить броские краски…
-
Салат «Арбуз» с курицей и помидорами
Салатную начинку можно делать из любых ингредиентов. Вместо курицы положить другое мясо, добавить овощи или применять лишь овощи. Тогда салат…
-
Салат «Буковинский» без майонеза
Благодаря интересной заправке, салат очень вкусный и без майонеза. Шиитаке или шампиньоны немного маринуются в салатной заправке из оливкового масла,…
-
Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами
Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами. Способ приготовления: Разрезать куриные грудки как для шницеля и слегка отбить, для придания…
-
Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой
Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади.…