Воскресенье , 8 сентября 2024

Суп из кролика рецепт с фото, легкий в приготовлении

Суп из кролика рецепт с фото, легкий в приготовлении

Лучшее блюдо — ароматный и сытный суп из кролика. Это простой в приготовлении суп, который можно быстро приготовить в домашних условиях по предложенному рецепту с фотографиями.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Кости кролика — 350 грамм.
  • Вермишель тонка я-2 горсти.
  • Картофел ь-2 шт;
  • Морковь — половина штуки;
  • Лавровые листы — 1 штука;
  • Перец; соль;
  • Свежая зелень;
  • Перец горошком — 4 штуки.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замочите мясо кролика в холодной воде на несколько часов. В отдельной кастрюле доводим до кипения воду, кладем в нее мясо и доводим до кипения. Не забудьте использовать ложку для удаления образовавшейся пены.
  2. Сначала очистите морковь и лук и промойте их под проточной водой. В кипящий бульон аккуратно положите головки лука и целую морковь. Затем добавьте горошек, лавровый лист и перец.
  3. Уменьшаем огонь и продолжаем готовить все содержимое в течение 1,5 часов, пока мясо не станет нежным.
  4. Очистите клубни картофеля от кожицы, промойте и нарежьте средними кубиками.
  5. Аккуратно достаньте лук, морковь и отварного кролика из горячего бульона.
  6. Отделите мясо от кости, не слишком крупной.
  7. Вареную морковь нарежьте кубиками или полосками. Вареный лук больше не пригоден и его можно просто выбросить.
  8. Поставьте суп на средний огонь, добавьте мясо и нарезанные морковь и картофель. Все содержимое должно кипеть в течение 15 минут.
  9. В конце введите тонкую вермишель и аккуратно все перемешайте. В конце добавьте соль и молотый перец по вкусу. Продолжаем варить все содержимое до готовности вермишели.

Как приготовить КРОЛИКА? Очень ВКУСНЫЙ СУП который заставит ВСЕХ попросить добавки

Смотрите также

Борщ с маринованной свеклой

Острый борщ со свеклой в подливке — это не только вкусно, но и очень полезно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *