Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Грузинский суп «Харчо» особенный
Харчо – известнейшее блюдо грузинской кухни, наваристый и пряный мясной суп, с пикантной остротой и кислинкой. Ингредиенты: говядина на косточке…
-
Суп калья из рыбы по-русски
Суп калья – традиционное блюдо русской кухни, но в наше время популярным и распространенным его не назовешь. Для самых дорогих…
-
Домашний томатный суп с гренками и сыром
Томатный суп с гренками – это яркий, ароматный и очень аппетитный суп, который подается с хрустящими гренками, запеченными в духовке…
-
Бульон с фрикадельками из куриного филе
Суп с фрикадельками − это, наверное, самый любимый суп и взрослых и детей. … Но менее калорийный и диетический суп…
-
Рассольник
Потому, что при приготовлении рассольника нереально обойтись без соленых огурцов, то они и выяснили наименование блюда. Соленые огурцы придают супу…
-
Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами
Первое горячее блюдо суп с фасолью и овощами Дал Таркари на сытный обеденный стол или домашний вкусный ужин. Ингредиенты: смесь…
-
Лимонный суп по-польски с рисом
По вкусу лимонный суп с рисом должен получиться кисловатым. Ингредиенты: 200 г. костей для бульона 40 г. корня петрушки 1…
-
Легкий сырно-кукурузный суп
Рецепт для любителей консервированной кукурузы, которую большая часть хозяек применяет только для изготовление салатов. Суп варится быстро, блюдо эклектично, это…
-
Окрошка на тане
Окрошка на тане – это то, что сделает даже самый жаркий день немного свежее и приятнее. Ингредиенты: 900 мл тана…