Салаты

Салат «Грибные пенечки» с опятами

салат, грибные

Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в следующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйца.

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г.
  • огурец маринованный 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • опята маринованные

Приготовление:

  1. Натереть яйца, отваренный в мундире картофель и маринованный огурец. Отварную холодную курицу нарезать кубиками, измельчить маринованные опята.
  2. Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в такой последовательности: картофель, мясо, огурец, опята, яйца.
  3. Между слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из измельченного зеленого лука, заполнить его крошкой из желтка.

Совет

В случае если кто-то не любит майонез, то его можно заменить натуральным йогуртом без фруктовых и иных добавок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»