Легкий крем-суп из овощей

легкий, крем-суп, овощей, капуста

Блюдо, благодаря ласковой консистенции, легко и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидящим на диете.

Ингредиенты:

  • капуста цветная 500 г.
  • брокколи 500 г.
  • картофель 1 шт.
  • бульон овощной 6 чашек
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль морская 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Очистить большой картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 мин.. Заблаговременно приготовленный овощной бульон перелить в громадную емкость, довести до кипения.
  2. Добавить в один момент все овощи, соль. Пламя убавить и варить в течение получаса. Снять суп с огня, мало остудить и взбить блендером до состояния однородности. Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать. Приятного аппетита.

Совет

Подать блюдо возможно с белыми, домашними гренками, приготовленными на сковороде либо обжаренными в тостере, украсить листочками свежей зелени укропа и петрушки.

Сырный суп-пюре. Очень вкусно и просто.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив