Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком на зиму
Долгими зимними вечерами вы можете разнообразить свою кухню заготовками из овощей. Ингредиенты Баклажан — 2 кг. Морковь — 0,5 кг.…
-
Куриные отбивные с сыром
Если у вас в холодильнике есть куриные грудки и вы задаетесь вопросом, что приготовить из куриного филе с сыром, попробуйте…
-
Курица с арахисовой пастой, карри и кокосовым молоком
Из куриного филе, арахисовой пасты, переноса и приправы из кокосового молока можно приготовить очень вкусное и очень оригинальное блюдо в…
-
Чучвара
Чучвара — это пельмени с начинкой из бараньего фарша, томатного соуса и овощей. Классический узбекский рецепт. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…
-
Жареная рыба
Картофель фри идеально подходит для сытного ужина. Даже неопытные кулинары могут приготовить их по простым рецептам. В результате получается вкусное…
-
Омлет в мультиварке
Это простой рецепт приготовления пышного омлета в медленноварке. При минимальных усилиях вы получаете вкусный и полезный завтрак. Содержание статьи: Ингредиенты…
-
Фаршированный перец с тунцом и моцареллой
Фаршированные тунцом перцы в сочетании с овощами и сливочным сыром моцарелла — питательный и вкусный ужин, готовый всего за пять…
-
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке готовят несколькими различными способами, используя хлеб или панировочные сухари. Я предпочитаю использовать второй способ, который заключается…
-
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе давно полюбилась всем за ее нежный вкус и неповторимый аромат; такие виды рыбы, как хик и…
-
Шашлык с киви
Шашлыки из киви, рецепт которых приведен ниже, удивят вас своим незабываемым вкусом. Киви придает свинине очень приятный аромат, который невозможно…