Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Рыба в кляре
Отличный вариант для сытного второго блюда на обед. Даже начинающие кулинары могут приготовить рыбу с летучими мышами в биточках по…
-
Котлеты из горбуши
Котлеты «Горбуша» разнообразят меню и понравятся даже тем, кто не любит рыбные котлеты. Рецепты просты и не требуют большого набора…
-
Бефстроганов из индейки
Рецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающим кулинарам. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо вам…
-
Гнёзда из макарон с фаршем на сковороде рецепт пошагово с фото
Один из видов итальянской пасты — макароны с мясом, вырезанным в горшочке. Приготовить такое сытное блюдо по пошаговому рецепту совсем…
-
Котлеты по-киевски
Знаменитая котлета представляет собой разломанное куриное филе, завернутое в холодное сливочное масло. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ…
-
Курица в йогурте
Курица в йогурте всегда получается очень нежной и сочной. Куриное филе идеально подходит для этого рецепта. Попробуйте — вы не…
-
Холодец из индейки
Этот рецепт желе из индейки может быть приготовлен Из него получается питательное и очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать…
-
Мясные зразы с яйцом
Зурази с яйцом — очень вкусное и сытное блюдо, подходящее для семейных ужинов и праздничных столов. Этот рецепт порадует вас…
-
Судак в кляре
Попробуйте приготовить судака в кляре с минеральной водой. Возможно, этот рецепт придется вам по вкусу и станет вашим любимым. Рыба…
-
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Габашо из свинины в уксусе — одно из самых популярных блюд китайской кухни. Попробуйте приготовить его дома. Результаты вас точно…