Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Рыба в кляре

    Отличный вариант для сытного второго блюда на обед. Даже начинающие кулинары могут приготовить рыбу с летучими мышами в биточках по…

  • Котлеты из горбуши

    Котлеты «Горбуша» разнообразят меню и понравятся даже тем, кто не любит рыбные котлеты. Рецепты просты и не требуют большого набора…

  • Бефстроганов из индейки

    Рецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающим кулинарам. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо вам…

  • Гнёзда из макарон с фаршем на сковороде рецепт пошагово с фото

    Один из видов итальянской пасты — макароны с мясом, вырезанным в горшочке. Приготовить такое сытное блюдо по пошаговому рецепту совсем…

  • Котлеты по-киевски

    Знаменитая котлета представляет собой разломанное куриное филе, завернутое в холодное сливочное масло. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: ��КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ…

  • Курица в йогурте

    Курица в йогурте всегда получается очень нежной и сочной. Куриное филе идеально подходит для этого рецепта. Попробуйте — вы не…

  • Холодец из индейки

    Этот рецепт желе из индейки может быть приготовлен Из него получается питательное и очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать…

  • Мясные зразы с яйцом

    Зурази с яйцом — очень вкусное и сытное блюдо, подходящее для семейных ужинов и праздничных столов. Этот рецепт порадует вас…

  • Судак в кляре

    Попробуйте приготовить судака в кляре с минеральной водой. Возможно, этот рецепт придется вам по вкусу и станет вашим любимым. Рыба…

  • Габаджоу в кисло-сладком соусе

    Габашо из свинины в уксусе — одно из самых популярных блюд китайской кухни. Попробуйте приготовить его дома. Результаты вас точно…

Кнопка «Наверх»