Второе
Пельмени в мультиварке
В этом простом рецепте вы узнаете, как правильно готовить пельмени в медленноварке. Приготовленные таким образом пельмени гарантированно не развалятся и не подгорят, в результате чего блюдо получится сочным и вкусным.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг пельменей (полуфабрикаты или домашнего приготовления, рецепт пельменей и раздела пельменей);
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 1 лавровый лист;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Поместите размороженные пельмени в чашу мультиварки, сверху положите сливочное масло и лавровый лист.
- Готовьте пельмени в медленноварке в режиме выпечки в течение 25 минут. За 15 минут до окончания приготовления откройте крышку и перемешайте пельмени. Продолжайте готовить еще 15 минут.
- Переложите готовые пельмени из медленноварки на сервировочное блюдо и гарнируйте сметаной, маслом или уксусом.