Салаты
Салат «Федоровский» с красной икрой
Салат «Федоровский» с красной икрой. Салат с красной икрой — это всегда роскошно, вкусно и полезно. Незаменимые жирные кислоты красной икры предотвращают болезни сердца, слепоту, депрессию, а также играют важную роль…
Ингредиенты:
- рыба красная 150 г.
- капуста пекинская 100 г.
- икра красная 50 г.
- рис 1/2 стакана
- яйца перепелиные 4 шт.
- яйца 4 шт.
- сливки 20%
- майонез
- сметана
Приготовление:
- Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для изготовление соуса смешать сливки, майонез и сметану.
- В блюдо выложить поочередно, сперва капусту, после этого рис и куриные яйца, последний слой – рыба.
- Любой слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яйцами и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.