Салаты

Легкий салат из свежих овощей с яблоком

легкий, салат

Вкусный и легкий витаминный салат из капусты с яблоками, свеклой и морковью. Салат по этому рецепту готовится из свежих овощей без термической обработки, что позволяет максимально сохранить все витамины и полезные компоненты.

Ингредиенты:

  • салат 100 г.
  • морковь 2 шт.
  • огурец 2 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • лимон 1/4 шт.
  • сметана 1/2 стакана

Приготовление:

  1. Помыть свежие огурцы, морковь, яблоки порезать на тоненькую соломку, любой салатный лист поделить на четыре части. Размешать.
  2. Заправить салат из свежих овощей сметаной, положить сахар, соль, сок лимона. Украсить помидорами, порезанными на ломтики.

Быстропоедаемый Овощной Салат Секрет — в заправке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»