Салаты
Легкий салат из свежих овощей с яблоком
Вкусный и легкий витаминный салат из капусты с яблоками, свеклой и морковью. Салат по этому рецепту готовится из свежих овощей без термической обработки, что позволяет максимально сохранить все витамины и полезные компоненты.
Ингредиенты:
- салат 100 г.
- морковь 2 шт.
- огурец 2 шт.
- яблоки 2 шт.
- лимон 1/4 шт.
- сметана 1/2 стакана
Приготовление:
- Помыть свежие огурцы, морковь, яблоки порезать на тоненькую соломку, любой салатный лист поделить на четыре части. Размешать.
- Заправить салат из свежих овощей сметаной, положить сахар, соль, сок лимона. Украсить помидорами, порезанными на ломтики.