Салаты

Порционное тирамису с шоколадом и вишней

порционное, тирамису, кофе, вишня

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Я использовала замороженную ягоду. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость.

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне 250 г.
  • вишня без косточек 200 г.
  • кофе 200 мл
  • печенье савоярди 150 г.
  • шоколад 50-100 г.
  • сахар 50 г.
  • яйца 2 шт.

Приготовление:

  1. Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить раздельно взбитые белки, аккуратно перемешать. В креманки положить немного крема, потом – ягоды и палочки, быстро намоченные в смеси кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать порционное тирамису мелко натертым шоколадом, убрать перед подачей часов на 5 в холодильник.

Торт Тирамису с шоколадом в домашних условиях

#ТИРАМИСУ С ВИШНЕЙ# От Mantyk GERMANY#

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»