Кофейный торт «Мокко-крем» с безе
Торт обмазать остатками крема. Для безе взбить сырые белки с солью в крепкую пену, ввести сахар, какао-порошок. Массу выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания, в виде полосок.
Кофейный торт «Мокко-крем» с безе
Котлеты домашние
Свинина с говядиной — хорошее сочетание, действительно, умело соединить различные виды мяса может не каждый.
Котлеты домашние
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски из фарша выглядит очень необычно, вкус у него тоже уникальный. Мясо по-французски с помидорами и сыром можно приготовить из любого мяса, даже из мясного фарша.
Мясо по-французски с помидорами
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Салат «Цезарь» был назван не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который данный рецепт изобрел.
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Долма в мультиварке Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами Нежный сыр Маскарпоне по-домашнему Мясо по-французски со сливками и пармезаном Коктейль с водкой, шампанским и имбирем Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски Несложная творожная запеканка с шоколадом Плов из свинины, баранины либо курицы в мультиварке
Филе свиное по-французски с картофелем
Способ приготовления блюда «мясо по-французски с картофелем» известен с давних времен… За это время оно существенно изменилось и стало, конечно, только лучше.
Филе свиное по-французски с картофелем
«Мясо по-французски» с картофелем
Мясо по-французски с картофелем – сытное блюдо, которое совсем несложно приготовить в духовке. Основные компоненты можно дополнить ананасами, грибами, томатами.
«Мясо по-французски» с картофелем
Пивной маринад для свинины с медом
Медовый маринад — рецепты приготовление. Придать пикантности хрустящему цыпленку, изысканности доброму куску свинины или же ароматности сочному кабачку – непростая задача.
Пивной маринад для свинины с медом
Пирожки с телячьей печенью по-польски
Как вкусно, правильно и быстро приготовить Пирожки с телячьей печенью по-польски в домашних условиях?
Пирожки с телячьей печенью по-польски
Пикантные сухарики с базиликом
Сухарики с базиликом. Всем добрый день! Согласно определению Вильяма Похлебкина, сухарики – это способ «консервации» свежего хлеба. Они могут быть солеными или сладкими, пряными или острыми.
Пикантные сухарики с базиликом
Овощное рагу (без мяса)
Овощное рагу без мяса отлично подойдет как для легкого обеда, так и для ужина. Наверняка придется по вкусу вегетарианцам. Когда летом так много спелых свежих овощей, предлагаю приготовить подобный
Овощное рагу (без мяса)