Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Сладкий омлет

    Каждый может приготовить сладкий омлет по этому рецепту. Наслаждайтесь вкусным и питательным завтраком без особых усилий. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

  • Чебуреки — рецепт с фото, пошаговый на сковороде (самый вкусный рецепт)

    Чебуреки — это не только сочный, ароматный фарш. И с хрустящим, пузырчатым тестом. Приготовьте заварной крем, и вы получите вот…

  • Тефтели без риса

    Лучше подавать тефтели без риса с гарниром из картофеля или хребта. Мясные тефтели сохраняют свою сочность и непередаваемый аромат благодаря…

  • Утиная грудка с апельсинами

    Аппетитная утиная грудка с апельсином и пикантным соусом никого не оставит равнодушным. Приготовить это вкусное и красивое блюдо ресторанного уровня…

  • Жульен с курицей

    Наслаждайтесь этим питательным лакомством в холодное время года. Простой рецепт куриных шредов не требует много времени и опыта приготовления. Содержание…

  • Суши: рецепт в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

    В последнее десятилетие суши стали очень популярны, их подают в ресторанах и небольших кафе, заказывают на праздничные и вечерние ужины.…

  • Шашлык из индейки

    Нежное мясо индейки идеально подходит для барбекю на открытом воздухе. Благодаря этому простому луковому маринаду шампуры из индейки получаются особенно…

  • Шашлык в банке

    Этот простой рецепт позволяет приготовить шашлык в банке даже зимой или в плохую погоду. Таких нежных, сочных и вкусных шашлыков,…

  • Заварное тесто для вареников

    Рецепт пельменей из слоеного теста идеально подходит для любой начинки. Кроме того, это тесто способствует похудению и может быть использовано…

  • Маринованная скумбрия с уксусом

    Скумбрия в винегрете — очень вкусное и полезное блюдо, которое всегда исчезает со стола и из холодильника. Попробуйте этот рецепт…

Кнопка «Наверх»