Отбивные из говядины

Отбивные из говядины

Вы будете в восторге от этого рецепта. Говяжьи отбивные получаются нежными, сочными и ароматными.

Ингредиенты

  • 0,5 кг говяжьих обрезков;
  • 4 яйца;
  • 40 г растительного масла;
  • 70 г панировочных сухарей;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте мясо на средние куски, накройте фильтровальной пленкой и ОТБЕЙТЕ. Натрите отбивные солью, перцем и специями. Взбейте яйца в миске. Пересыпьте крекеры в отдельную емкость. Разогрейте растительное масло в сковороде.
  2. Обмакните говядину в яйцо, обваляйте в сухарях и положите на горячую сковороду. Жарьте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны, в среднем по 5 минут.
  3. Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Дайте отбитой говядине постоять 10 минут. Затем переложите на блюдо и подавайте.

Нежные отбивные из говядины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»