Отбивные из говядины

Вы будете в восторге от этого рецепта. Говяжьи отбивные получаются нежными, сочными и ароматными.
Ингредиенты
- 0,5 кг говяжьих обрезков;
- 4 яйца;
- 40 г растительного масла;
- 70 г панировочных сухарей;
- Соль, перец и специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Нарежьте мясо на средние куски, накройте фильтровальной пленкой и ОТБЕЙТЕ. Натрите отбивные солью, перцем и специями. Взбейте яйца в миске. Пересыпьте крекеры в отдельную емкость. Разогрейте растительное масло в сковороде.
- Обмакните говядину в яйцо, обваляйте в сухарях и положите на горячую сковороду. Жарьте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны, в среднем по 5 минут.
- Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Дайте отбитой говядине постоять 10 минут. Затем переложите на блюдо и подавайте.