Салаты

Домашний салат «Фунчоза с овощами»

домашний, салат, фунчоза, лапша

Тем, кто не знает, как приготовить салат фунчозу в домашних условиях, следует ознакомиться с некоторыми популярными рецептами от опытных кулинаров.

Ингредиенты:

  • лапша рисовая 200 г.
  • перец болгарский 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • уксус 2 ч.л.
  • масло растительное
  • соус соевый
  • соль

Приготовление:

  1. Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять мин., воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге.
  2. Морковь сладкий болгарский перец различного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен утратить цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце изготовление. Овощи остудить.
  3. Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.

Совет

Блюдо можно не солить, соевый соус сам по себе содержит достаточное количество соли.

Фунчоза по-корейски с овощами.Ну очень вкусная закуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»