Тушенка в мультиварке по-домашнему
Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из любого мяса – говядины, телятины, свинины… Вкусная тушенка получается из мяса домашней птицы – куриного,
Тушенка в мультиварке по-домашнему
Скандинавский паштет из мясного ассорти
Как вкусно, правильно и быстро приготовить Скандинавский паштет из мясного ассорти в домашних условиях?
Скандинавский паштет из мясного ассорти
Печень «По-Строгановски»
Печень «По-Строгановски» — хороший вариант для тех, кому приелся классический печеночный торт, или просто жареная печень.
Печень «По-Строгановски»
Острая свинина с шампиньонами и сыром
Если Вы в поисках блюда "вне конкуренции", попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке.
Острая свинина с шампиньонами и сыром
Шарлотка с яблоками и клюквой в духовке Отбивная из свинины в сливках Оладьи на кефире с корицей и яблоком Печенье «Слоеные ушки» с корицей Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте Отбивные из мясного фарша в панировке Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами «Пальчики» из мяса с салом по-татарски
Отбивная «Куриное гадание» из филе
Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо горячим, пока корочка еще
Отбивная «Куриное гадание» из филе
Нудли по-украински с говядиной
Нудли – это такие необычные «галушки», перемешанные в одном блюде с картофелем и мясом. Они смогут быть круглыми, овальными. В этом рецепте тесто свернуто в виде мелких рулетов.
Нудли по-украински с говядиной
Весьма вкусная свинина под сыром
Несложный рецепт торжественного блюда, совладать кроме того неискушенная в премудростях кулинарии юная хозяйка. Для изготовление ласкового и вкусного мяса потребуется лишь мякоть свинины, лук, мало
Весьма вкусная свинина под сыром
Мясо в горшочках по-скандинавски
На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтобы при желании можно было переложить в нее блюдо.
Мясо в горшочках по-скандинавски
Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром
Свинина запеченная с кабачками и помидорами получается сочной, нежной, аппетитной, по технологии приготовления и по вкусу напоминает знаменитое мясо по-французски, только более легкое.
Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром
Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке»
Весь секрет данного шашлыка не только в классическом маринаде, но и в луковой подушке, на которую мы будем его выкладывать.
Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке»