Салаты
Мясной салат с фасолью и сухариками
Как приготовить салат с говядиной, фасолью и сухариками для праздничного стола. Рецепт вкусного мясного салата с красивым оформлением из помидор, яиц и ветчины.
Ингредиенты:
- говядина 400 г
- фасоль консервированная 300 г.
- огурец 200 г.
- батон 150 г.
- чеснок 3 зубчика
- масло растительное 5 ст.л.
- майонез
- соль
Приготовление:
- Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. По окончании чего разрезать его небольшими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
- Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.
Совет
Сухарики лучше положить перед подачей, так они останутся хрустящими. Консервированную фасоль можно заменить отварной. Данное количество продуктов вычислено на 7-9 порций.