Суббота , 20 апреля 2024

Сырное заварное печенье в шоколаде

сырное, заварное

Сладкое заварное печенье. Заварное тесто заправить сахаром и тертой лимонной или апельсиновой цедрой. Приготовить так же, как соленое заварное печенье, и сервировать к сладким фруктово-ягодным компотам.

Ингредиенты:

  • 600 г заварного теста
  • 100 г. жёсткого сыра
  • 100 г. шоколада

Приготовление:

  1. Сыр крупно натереть на терке, всыпать в готовое заварное тесто, перемешать.
  2. В кондитерский мешок выложить тесто, на страницу, смазанный маслом, выдавить его узкими брусками.
  3. Печь печенье в духовке при 180-200 градусах 15-20 мин..
  4. Растопить шоколад, полить готовое печенье, дать остыть.
  5. В то время, когда выпечка остынет, подать сырное заварное печенье в шоколаде к столу.

Печенье брауни. Cookies brownies

Смотрите также

Панкейки классические — рецепты приготовления на завтрак, обед и ужин

Панкейки — это одно из самых популярных и любимых блюд на завтрак во многих странах …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *