Салаты
Торжественный салат с креветками и авокадо
Тогда мы предлагаем вам приготовить салат с креветками и авокадо «Праздничный». Это слоеное салатное блюдо покорит каждого вашего гостя, своим вкусом и аппетитным видом!
Ингредиенты:
- креветки 350-500 г.
- кукуруза консервированная 1 банка
- перец болгарский 2 шт.
- авокадо 2 шт.
- огурец 2 шт.
- салат 1/2 пучка
- майонез
- лимон
Приготовление:
- В состав входит авокадо, который следует почистить от кожуры, вынуть косточку и порезать на небольшие кубики. После этого порезанный фрукт полить соком лимона, чтобы зеленый цвет не потемнел.
- Креветки очистить и обжарить на сливочном масле до розового цвета. В случае если креветки уже вареные, тогда с них следует слить лишнюю жидкость и полить маленьким числом лимонного сока.
- В громадную миску высыпать кукурузу, порвать листья салата, авокадо, порезанные кубиком огурец и сладкий перец. Все перемешать, майонез добавить перед подачей на стол. В салатницу выложить прекрасной горкой торжественный салат и украсить креветками, перепелиными яйцами и свежей зеленью.