Понедельник , 26 февраля 2024

Йогуртовый семифредо с нектаринами

йогуртовый, семифредо, нектаринами, пищевой

Классический итальянский десерт домашнего мороженого, переводится как «полухолодный».

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный 0% 240 г..
  • миндаль 80 г.
  • нектарины 4 шт.
  • яйца 3 шт.
  • ванилин 1 ч.л.
  • заменитель сахара

Приготовление:

  1. Для изготовление блюда пригодятся сырые куриные яйца громадного размера. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник, в один из желтков добавить сахарозаменитель, ванилин, влить йогурт.
  2. Массу перемешать. Залить нектарины кипятком на пять минут. Кожицу снять, косточку вынуть, мякоть нарезать кусочками. Накрошить миндаль. Охлажденные белки взбить в густую, плотную пену. Вмешать ее в йогуртную смесь, бережно перемешать так, чтобы она не опала.
  3. Измельчить миндаль в крошку, добавить кусочки нектарина, опять перемешать вместе. Вылить массу в форму, предварительно застеленную пищевой пленкой. Сверху накрыть ей же, поставить в морозилку на 3 часа. При подаче дать йогуртному семифредо с нектаринами и миндалем немного подтаять.

Йогуртовый торт с черной смородиной / Yogurt cake with black currant

ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Как приготовить).

Смотрите также

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта — это один из главных ингредиентов, который придает торту нежность, вкус …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *