Вторник , 30 ноября 2021

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

десертный, кокосовый

Десертный крем «Рафаэлло». С этим кремом любой тост превращается в кокосовое пирожное. На самом деле здесь даже два рецепта — кокосовый и ванильный. А готовится всё, ну, очень просто!
Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 400 г
  • масло сливочное 200 г.
  • шоколад белый 200 г.
  • стружка кокосовая 70 г

Приготовление:

  1. Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Можно растапливать на водяной бане или просто на мелком огне, непрерывно мешая. Кроме этого можно воспользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенное молоко, все перемешать. В полученный крем насыпать кокосовую стружку и опять все перемешать.
  2. Готовый десертный кокосовый крем «Рафаэлло» выложить в стеклянную баночку и поместить на ночь в холодильник или хотя бы на 4 часа. В случае если крем рекомендован для украшения торта, то применять его сразу. И в украшенном виде дать торту постоять, чтобы он пропитался кремом.

Крем Raffaello Кокосовый крем для торта Coconut Cream

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *