Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

десертный, кокосовый
Десертный крем «Рафаэлло». С этим кремом любой тост превращается в кокосовое пирожное. На самом деле здесь даже два рецепта — кокосовый и ванильный. А готовится всё, ну, очень просто!
Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 400 г
  • масло сливочное 200 г.
  • шоколад белый 200 г.
  • стружка кокосовая 70 г


Приготовление:

  1. Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Возможно растапливать на водяной бане либо просто на мелком огне, непрерывно мешая. Кроме этого возможно воспользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенное молоко, все перемешать. В полученный крем насыпать кокосовую стружку и опять все перемешать.
  2. Готовый десертный кокосовый крем «Рафаэлло» выложить в стеклянную баночку и поместить на ночь в холодильник либо хотя бы на 4 часа. В случае если крем рекомендован для украшения торта, то применять его сходу. И в украшенном виде разрешить торту постоять, дабы он пропитался кремом.

Крем Raffaello Кокосовый крем для торта Coconut Cream



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив