Сырный крем-суп
Сырный крем-суп, рецепт которого вы можете прочесть ниже, обладает кремовой консистенцией, нежным вкусом и неповторимым ароматом.
Ингредиенты:
- 200 г. плавленого сыра
- 20 г.. сливочного масла
- 3 клубня картофеля
- 1-2 болгарских перца
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- зелень петрушки
- соль
Приготовление:
- Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 мин. до окончания варки, он успеет передать свой запах другим овощам, но не разварится в кашу и его можно будет легко вынуть из кастрюльки.
- Нашинковать и обжарить на сливочном масле луковицу до приятного золотистого цвета, измельчить отварные овощи блендером до состояния пюре, загрузить в кастрюльке несколько чашек бульона, добавить в кастрюлю плавленый сыр, размешать блендером.
- Разлить сырный крем-суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки.