Творожный мусс на киселе

творожный, мусс, творог
Мусс из киселя и творога. Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается очень просто.
Ингредиенты:

  • кисель сухой 200 г.
  • творог 200 г.
  • вода 200 мл
  • сметана 100 г.
  • сахар 75 г.
  • желатин 1 упаковка


Приготовление:

  1. Сначала необходимо приготовить кисель, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый кисель мало остудить. Замочить желатин в маленьком количестве воды и отставить, пока не набухнет. В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.
  2. Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить предварительно подогретый желатин и взбить. Распределить массу по креманкам и послать творожный мусс на киселе в холодильник, пока полностью не остынет.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив