Представляю вашему вниманию изумительно вкусный торт, который представляет собой пористую, влажную шоколадную основу и нежный сливочный мусс. Ингредиенты: 220 г. горького шоколада 220 г. сливочного масла 200 г. сахара 6 …
Читать далее »Выпечка
Торт «Питивьер» с миндальным кремом-начинкой
Торт с миндальной начинкой «Питивьер». Питивьером во Франции называют круглый торт с франжипаном (миндальным кремом) из слоеного теста. Ингредиенты: 100 г. молотого миндаля 3 яйца 8 ст.л. сахара 1 ст.л. …
Читать далее »Печенье «Персики» с вареным сгущенным молоком
Чтобы украсить печенье «Персики» с вареным сгущенным молоком, надо натереть на терке сырую морковь и свеклу. Ингредиенты: 60 г сливочного масла 3,5 стакана муки 1 стакан сахара 2 яйца 2 …
Читать далее »Слоеные трубочки с вареным сгущенным молоком
Приготовить слоеные трубочки с кремом в домашних условиях очень легко, если купить уже готовое слоеное тесто и иметь под рукой металлические конусы для их выпекания. Если конусов-заготовок нет, то их …
Читать далее »Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли
Легкий йогуртовый крем, сочные фрукты и хрустящие мюсли — идеально полезное сочетание для низкокалорийного тортика. Ингредиенты: мандарины 350 г. йогурт 300 г. творог 250 г. мюсли с фруктами 200 г. …
Читать далее »Домашнее пирожное «Whoopie»
Пирожное Whoopie Pie оригинально выглядит – сочетание насыщенных шоколадных оттенков и белого крема делает изделие праздничным, торжественным и очень аппетитным. Ингредиенты: для теста: мука 150 г. сахар 110 г. масло …
Читать далее »Торт с творожным кремом и консервированными ананасами
Для тех, кто любит творог и изделия с ним , я предлагаю приготовить бисквитный торт или пироженки с нежным творожно-молочным кремом с ананасами. Ингредиенты: для бисквита: яйца 5 шт. мука …
Читать далее »Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога
Вот такое домашнее печенье у меня получилось. Приятного аппетита! Желаю удачи в приготовлении печенья! Буду рада, если вам этот рецепт придётся по душе. Ингредиенты: творог 250 г. масло сливочное 100-120 …
Читать далее »Торт «Птичье молоко» с молочным суфле
Перед вами очень известный и всеми любимый торт «Птичье молоко». Рецептов приготовления этого торта очень много, готовят его как на желатине, так и на агар-агаре. Ингредиенты: для бисквита: сахар 100 …
Читать далее »Печенье песочное «Улитка» с какао
Песочное печенье «Улитка» готовят из такого набора ингредиентов. Чтобы получить красивые спирали, половину теста нужно окрасить с помощью какао в шоколадный цвет. Ингредиенты: 300 г. муки 125 г.. сливочного масла …
Читать далее »