Если вами запланирована в качестве десерта груша в вине, рецепт допускает разные версии и наборы пряностей. Но подготовка фрукта всегда одинакова. Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. сметана 1 стакан …
Читать далее »Выпечка
Ванильные хрустящие вафли
Очень вкусные и хрустящие вафли, рецепт для вафельницы.Такие домашние вафли понравятся всем! Ингредиенты: мука 200-230 г. сахар 150 г. йогурт натуральный 120 мл. масло сливочное (мягкое) 100 г. сахар ванильный …
Читать далее »Пончики с заварным лимонным кремом
Такие пончики с лимонным кремом получаются, во-первых, очень нежные по своей структуре, очень мягкие и воздушные, а во-вторых, лимонный крем великолепно дополняет их своим замечательным вкусом. Ингредиенты: 600 г муки …
Читать далее »Шоколадный пирог-брауни по-домашнему
По желанию тортик Брауни можно покрыть шоколадной глазурью, которая тоже делается на водяной бане: просто топим шоколад в сгущенке, а затем покрываем торт. Ингредиенты: сахар 150 г. шоколад 90 следует …
Читать далее »Слойки с вишней из бездрожжевого теста
Сырые слойки с вишней из бездрожжевого слоеного теста помещают на противень и отправляют на дальнейшую тепловую обработку. Пекут их при двухстах десяти градусах не более двадцати минут. Ингредиенты: тесто слоеное …
Читать далее »Домашний маковый пирог с грецкими орехами
Мак – не только полезный пищевой продукт, но и растение с большой историей. Привычка курить опиум распространилась в средние века в государствах Малой Азии. Оттуда увлечение проникло в Китай, где …
Читать далее »Нежный крем со вкусом пломбира
Пломбир – вкус детства. Данный рецепт легкого вкусного крема, который сильно напоминает вкус пломбира, но готовится из неожиданных продуктов. Ингредиенты: сметана 20% 500 г. масло сливочное 250 г. сахар 180 …
Читать далее »Львовский сырник классический
Львовский сырник — знаменитый галицкий десерт. Да-да, это скорее десерт, чем выпечка. Ингредиенты: творог 500 г. яйца 3 шт. цедра лимона 1 шт. сахар 2/3 стакана крахмал 1 ст.л. клюква …
Читать далее »Тосты с бананом и карамелью
Яичные тосты «Карамельно-банановое наслаждение» очень легко и быстро готовить. Заливаем наши яичные тосты с карамелью и бананом и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: батон 100 г. яйца 2 шт. молоко …
Читать далее »Плюшки «Хризантема» с корицей
Все получившиеся заготовки слегка посыпать сахаром и переложить их на заранее смазанный маргарином противень. Ингредиенты: для теста: маргарин 200 г. мука 3 стакана молоко 1 стакан сахар 2 ст.л. дрожжи …
Читать далее »