Салат «Новогодняя гербера»

Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.
Ингредиенты:
- 250 г. куриного филе
 - 100 г. сыра
 - 20 г. плавленого сыра
 - 5 абрикосов
 - 2 помидора
 - 1 зубчик чеснока
 - 1 ст.л. натурального йогурта
 - 1 ст.л. майонеза
 - 1 ст.л. соевого соуса
 - репчатый лук
 
Приготовление:
- Отварить до готовности филе курицы, порезать узкими брусками.
 - Помидоры нарезать полукольцами.
 - Для изготовление заправки смешать соевый соус, майонез и натуральный йогурт, добавить измельченный чеснок и плавленый сыр.
 - В центр плоской посуды выложить заправку, по кругу разложить филе, помидоры и абрикосы в виде лепестков.
 - Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.
 
				
					





