Вторник , 23 апреля 2024

Пирог с творожным кремом

пирог, творожным, кремом, творог

Обалденно вкусный творожный пирог с нежным лимонно-персиковым кремом готовится совсем несложно, а получается очень вкусным, интересным и красивым. Такой пирог украсит любой, в том числе и праздничный стол.

Ингредиенты:

для теста:

  • 80 г. сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. какао
  • 1/4 ч.л. соды

для крема:

  • 250 г. творога
  • 100 г. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1/3 ч.л. ванилина

Приготовление:

  1. Взбить яйцо, соду, сахар и масло, смешать какао и муку, размешивая, неспешно всыпать в подготовленное тесто. Замешивать пока тесто не прекратит липнуть к рукам.
  2. Отделить от куска теста четвертую часть и отложить. Солидную часть распределить по дну формы, сформовать бортики приблизительно в 3 см и послать на 20 мин. в холодильник.
  3. Смешать совместно все ингредиенты для крема (миксер не использовать!) и выложить на охлажденное тесто. Из меньшей части теста скатать шарики и «утопить» в творожной начинке.
  4. Послать форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Пирог с творожным кремом готовься через 40-50 мин..

Торт Шоколадный с Творожным Кремом кулинарный видео рецепт

Смотрите также

Панкейки классические — рецепты приготовления на завтрак, обед и ужин

Панкейки — это одно из самых популярных и любимых блюд на завтрак во многих странах …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *