Салаты

Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном арсенале каждой хозяйки, без исключения.

  • Сырный кекс с лимоном и ванилью

    Рецепт кекса без муки с молотыми миндалем, вареными лимонами и кремом из сливочного сыра. Сливочный сыр перемешать венчиком со сливками,…

  • Салат «Венеция»

    Салат «Венеция» очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты. Ингредиенты: 400 г…

  • Салат «Ветка сакуры» с ананасом

    Салат «Ветка сакуры» — очень вкусный и сытный салат, его красивое, оригинальное оформление украсит любой. У консервированных ананасов и кукурузы…

  • Салат «Тоска» с шампиньонами

    Салат «Тоска».Очень вкусный салат с шампиньонами и курицей,прекрасно дополнит ваше праздничное меню.Название салат получил от популярной итальянской оперы-«Тоска»-Джакомо Пуччини. Ингредиенты:…

  • Салат «Весенний сутки» с курицей и грибами

    Вкусный салат с курицей и грибами со стола исчезает в считанные минуты: так он нравится всем гостям. Получается он просто…

  • Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками

    Салат «Печень под шубой» получается невероятно нежным, мягким и очень сочным: в восторге от него все, кто хоть раз попробует.…

  • Слоеный салат «Прага» с курицей и черносливом

    Самый простой и распространенный вариант данного блюда – слоеный салат Прага с курицей и черносливом, который можно готовить не только…

  • Салат «Венеция» с курицей и ветчиной

    Сварить курицу, дать остыть, порезать на небольшие кубики, также порезать картофель и ветчину. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить…

  • Салат «Восхищение» с грибами и морковью

    Классический рецепт салата «Восторг» с корейской морковью и варианты с копченой курицей, грибами, апельсинами, черносливом, кукурузой. Почему блюдо получило второе…

  • Семга малосольная, сухого посола

    Для пряного посола и получения пикантного вкуса рыбы добавляют всевозможные специи и пряности. Солить семгу можно сухим способом, в рассоле,…

Кнопка «Наверх»