Простой салат с фасолью и куриной грудкой

Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлементами.
Ученые вычислили совершенную норму потребления этого продукта – три стакана в неделю.
Ингредиенты:
- грудка куриная 500 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- помидоры 2-3 шт.
- фасоль красная 1 банка
- салат зеленый
- сухарики
- майонез
Приготовление:
- Мелко нарезать помидор и листья зеленого салата. Натереть жёсткий сыр. Разделать куриную грудку на небольшие кусочки и потушить в течение 20 мин. на негромком огне. Жидкость обязана выпариться, после этого мясо возможно мало обжарить.
- Смешать ингредиенты, добавить консервированную красную фасоль без жидкости. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом либо сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.
Совет
Готовое блюдо возможно выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью, помидорами черри и долькой лимона.