Первое

Домашняя грибная солянка

домашняя, грибная, солянка, капуста

Подробный и простой способ приготовления в домашних условиях вкусного овощного блюда с грибами, который не потребует дорогих продуктов.

Ингредиенты:

  • грибы 500 г.
  • капуста 300 г.
  • огурец соленый 3-4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • паста томатная 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • лук зеленый

Приготовление:

  1. Потушить отварные и порезанные грибы вместе с капустой до ее размягчения, переложить в кастрюлю, добавить воды, поставить на плиту. Обжарить мелко нашинкованный лук с добавлением томатной пасты на подсолнечном масле, потушить вместе мин. 7.
  2. Огурцы мелко Нарезать и в то время, когда солянка начнёт закипать, всыпать вместе с луком в кастрюлю, через пара мин. положить перец, нашинкованные перья зеленого лука и лавровый лист, проварить под крышкой при слабом нагревании еще около 10 минут. Дать домашней грибной солянке немного настояться, подать к столу со сметаной.

Солянка грибная

Солянка с капустой и грибами. Заготовки на зиму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»