Салаты

Салат из курицы и стручков бобов

салат, курицы, стручков

Ещё один превосходный салатик, который подготавливается с применением куриного мяса. «Салат из курицы и стручков бобов» прежде всего примечателен своей сытностью, несложными, но много узкими оттенками вкуса и, конечно же, весьма прекрасной формой подачи.

Ингредиенты:

  • Курица – 250 г.р.
  • Стручки зеленой фасоли – 300 г.р.
  • Виноград – 10 ягод.
  • Йогурт – 8 ст.л.
  • Зелёный салат.
  • Уксус и сок лимона.
  • Свежая зелень, соль и специи.

Приготовление:

  1. Заранее подготовьте салатницу и пара мисок, поскольку сперва мы будем подготавливать ингредиенты и только позже, смешивать их совместно. Куриное филе хорошо промойте в прохладной воде и отварите до готовности, не забыв добавить соли и чёрного молотого перца. Если вы любите пикантность, то перед варкой филе можно натереть специями и дать пропитаться в течение пятнадцати минут. Это прибавит уже готовому мясу остроты и вкуса. Мясо остудить и порезать кубиками любой величины.
  2. Половину винограда разрежьте пополам, а стручки фасоли сварите, и порежьте соломкой. Для изготовление соуса смешайте в отдельной миске йогурт с уксусом, лимонным соком, тёмным перцем и мелко нарубленной зеленью, хорошо всё перемешайте и настаивайте в течение не меньше десяти минут. Салат разберите вручную на отдельные листья и разложите ими дно салатницы. Смазав их частью соуса. Другой соус смешать со всеми ингредиентами в отдельной миске, и перемешав, остудите в холодильнике. После этого перемешайте повторно и разложите в салатницу. Перед подачей «Салат из курицы и стручков бобов» следует украсить щепоткой мелко порубленной зелени и дольками винограда, что не только сделает его внешний вид более приятным, но и положительно скажется на вкусовых качествах. Наслаждайтесь!

🔴 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ // Простой салат из фасоли и курицы | Рецепты из курицы

ПРАЗДНИЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ «РОМАШКА» | CHICKEN SALAD WITH MAYO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»